Imagen Destacada.

Al crear una pagina puedes complementar tus textos, con una imagen representativa alusiva al tema que estes tratando, puedes hacerlo de dos formas:

1. Ouedes agregar una imagen que acompañe el texto dentro del area de trabajo de la pagina.
  2. Puedes establecer una imagen destacada.

En la parte inferior derecha de tu nueva pagina esta la opcion Establecer Imagen Destacada, haremos click en este link que nos visualizara el siguiente menú:

En el menú podremos observar dos pestañas que nos permitiran escoger una imagen desde nuestro computador o escoger una que ya hayamos subido en nuestra galeria de WordPress.

Luego iremos a la parte inferior derecha y pulsaremos donde dice establecer imagen destacada.

Nuestra imagen se mostrara en miniatura y al publicar nuestra pagina podremos ver el titulo de nuestra pagina y la imagen destacada en la pagina principal.