Luego de seleccionar temas , en nuestra pantalla aparecerán una serie de recuadros que representan las diferentes plantillas que podemos utilizar, algunas habrá que descargarlas ya que por defecto son pocas las plantillas que trae nuestro WordPress.

Para cambiar de diseño entre plantillas tenemos dos opciones, la opción de VISTA PREVIA donde podremos ver el diseño sin perder el actual, y ACTIVAR que cambiara la plantilla actual por la que escojamos. Cabe aclarar que algunos diseños de temas son gratuitos y otros no.