PLUGINS

Los plugins amplían las funcionalidades de WordPress. Una vez instalados, puedes activarlos o desactivarlos desde aquí.

La búsqueda en los plugins instalados buscará términos en su nombre, descripción o autor. Los resultados de búsqueda se actualizarán a medida que escribes.

Si quieres ver más plugins entre los que elegir haz clic en el botón “Añadir nuevo” y podrás navegar o buscar más plugins del directorio de plugins de WordPress.org. Los plugins del directorio de WordPress.org están diseñados por terceros y son compatibles con la licencia que utiliza WordPress. Ah, y además ¡son gratis!

Los plugins luego de descargados debes activarlos, acontinuación te mostraremos un ejemplo de dos plugins descargados uno activo y otro desactivado para que puedas saber  como utilizarlos

Activación de plugins

Este plugin se encuentra desactivado y para activarlo deberá seleccionar la casilla vacía y pulsar la opción activar para que se aplique  a tu sitio.

Este plugin se encuentra activado y tu sitio lo reconoce según la función que cada uno  desempeñe, en este caso es un plugin para restringir contenido a los usuarios.