Este Plugin complementara tu sitio y te permitirá que los visitantes a tu sitio se puedan suscribir y dejar su nombre y su correo para que tus publicaciones lleguen a todos aquellos que visitan tu pagina.

Para que este plugin quede funcionando correctamente debemos seguir los siguientes pasos

1. Nos dirigiremos  a plugins :

1. Seleccionamos añadir nuevo:

1. WordPress ofrece un sin numero de plugins que ofrecen poder acceder a suscriptores pero para este ejemplo usaremos Mail Suscribe List que ingresaremos  donde dice palabra clave y al aparecer en la lista, haremos  click en instalar ahora.

Pero eso no es todo, ya que hemos descargado nuestro plugin pero todavia no funciona porque no lo hemos  activado

Así que ya luego de haber descargado el Plugin Mail Suscribe List y tenerlo en nuestra lista seleccionamos la opción activar.

Luego de activar nuestro plugin ya podremos ver una lista con nombre y dirección de correo de todos los usuarios de tu sitio que se hayan suscrito.

Nota:

Es muy importante luego de realizar estos pasos que te dirijas a Apariencia – Widgets y arrastres el menú Suscribe  form para que se vea en tu pagina principal, porque este plugin luego de activarse debe ser agregado a tu pagina  principal para que se haga visible, a continuación te mostraremos un  ejemplo: