En  entradas escogeremos la opción añadir nueva.

Al igual que la creación de paginas las entradas tendrán el mismo formato y opciones del menú, tanto en visual como en html para que sean mas de tu ayuda y agrado.

Las entradas que creamos serán utilizadas mas adelante cuando definamos nuestro  menú de inicio, allí podremos usarlas para que los seguidores y suscriptores puedan leerlas y dejar sus comentarios, estas entradas las podremos manipular en la opción de  APARIENCIA en la sección MENÚS.

Siguiendo la secuencia de nuestro menú WordPress te mostraremos como cambiar el diseño de nuestra plantilla, en la opción temas podrás encontrar diferentes estilos y colores que se acomoden a lo que tu quieres mostrar.