Bienvenido a tu manual de usuario para aprender a utilizar mejor tu sitio y elaborar los  mejores artículos y publicaciones, a continuación te invitamos a conocer nuestro instructivo para aprender a dominar todos los atajos y  opciones que te ofrecemos.

Ingresar al sitio

Para ingresar a administrar nuestro subsitio web debemos dirigirnos al navegador y  escribir nuestra dirección Ej: misitio.fisica.ru/wp-admin como se muestra en la figura.

Iniciar sesion

Luego de buscar nuestro sitio aparecerá un formulario de inicio de sesión donde  escribiremos nuestro usuario y/o correo electrónico y nuestra contraseña para
ingresar a nuestro subsitio,datos que se encuentran en el correo desde donde
solicito su subsitio y daremos click en Acceder.